Ff Nc Hyorin Siwon

Read the rest of this entry ». Author : Ahrin. S : nama author banyak yang nyamain, gatau kenapa mungkin karena author terkenal ?. Cho Kyuhyun / siapapun 2. Bisa dikatakan kalau sekarang ia sangat khawatir dengan keadaan Hyora, dan kecemasannya tidak bisa ia abaikan begitu saja. Nah, project kita kali ini yaitu ELF terkhusus Jewels dan Siwonest harus membuat sebuah fanfiction. Soalnya besok aku mau uts. Siwon ngantuk dan lelah namun mana mungkin siwon menyia-nyiakan keberadaan kyuhyun didekatnya. Well kita mulai yuuukk~ CeKiDot #eh xD. the UNPOPULAR one Pairing : CHOI MINHO, CHOI SULLI Support cast : SHINee, Lee Taemin, Kristal Jung, Luna Park, Hwang Kwanghee, Choi Siwon, Im Yoona, and other Author : suelli4ver Translator : gw? A…. Sedangkan keperluanku disiapkan oleh Jiwon Unnie, kakak Siwon. Untuk membernya, bisa kalian lihat pada gambar diatas dan author yang menanganinya akan berubah pada setiap FF. Cast other : Tiffany,Siwon,Donghae,dll. Tunggu sebentar. admin big bang big bang come back Cho Ahra choi choi go hyul choi go hyul 최고혈 choi misun Choi Siwon cho kyuhyun Cho Kyuhyun 조규현 come back DBSK Donghae Eunhyuk Fanfict fanfiction fanpics ff FT Island go hyul Heechul hee chul heechul super junior henry IU Kang In Kangin Kangin in ARMY Kangin In Nonsan ARMY camp Kim Young-Woon Kyuhyun. Créer un compte. kalo selama ini sih ff suju yg aku suka, kaya karyanya marchia : i love my troublemaker girl (castnya siwon -oc) itu ff bener2 lg kayak ga baca ff, ga lebay atau mendayu atau apalah. Ia mengambil kunci kamarnya dan segera mengunci pintunya. Cho Kyu-hyun (born February 3, 1988), better known mononymously as Kyuhyun, is a South Korean singer and musical theatre actor. Brasa baca novel aja. Siwon tiba-tiba mengganti topik pembicaraan. Keesokan harinya,, saat eunhyuk bangun,, dia melihat istrinya masih tertidur lelap di sampingnya. "siwon, ini agnes anak dri teman eomma, dia sangat pentas untuk mu" kata eommannya "tapi eomma, aku hanya mencintai tiffany tidak ada yang lain" bantah siwon "hah cinta, cinta bisa didaptkan bila dilakui bersama, cobalah siwon" saran eommanya yg membuat siwon semakin tertekan, lalu ia berlari ke tempat biasa dan curhat lagi dengan kupu-kupu yg. ฝากทรัพย์ รับจำนอง ขายฝาก บ้าน ที่ดิน กู้เงินง่าย ได้เงินไว ไม่เช็คแบล็คลิส [ ลงประกาศ ]: Ff hyuna nc Lee Hyukjae Ff yadong romance eunhyuk Life is about creating yourself"" logo Clriden. Awalnya memang dengan alasan laptop aku rusak, tapi ternyata setelah beli laptop lagi, FF juga masih saja belum bisa lanjut. [티비냥] (ENG/SPA/IND) Taeyang♥Min Hyo Rin, Gets Married After 4-Year Relationship #TheList #180402 #02 - Duration: 5:45. Author : Bunghaekyu. Untuk membernya, bisa kalian lihat pada gambar diatas dan author yang menanganinya akan berubah pada setiap FF. com (I don't do lyrics anymore!). Island), Yoon Doojoon (B2st), Choi Siwon (Suju), Sandara Park (2NE1). This content is password protected. Disini kalian akan menemukan banyak genre fanfictions yang pastinya seru dan sayang kalau tidak dibaca^^. Author: AkiraCho Annyeong. kata leeteuk oppa sambil menjabat tangannya. And others… Genre: Romance, Friendship. Tapi kalo kalian penasaran tingkat monas, mention aja ke twitter sini -> @_abon9. Cast : Jay Park. Annyeong readers ^^ Admin Gaje ini balik lagi di hadapan kalian. "aahh~, Wonnie-ah, aku…aku mau keluar. ” dengan panic yesung memanggil hyorin yang berlari menjauh. Bagi yang di bawah 17 aku gak tanggung jawab ya jika kalian ingin baca ^^ For everyone Happy readng !!!. Adik dari seorang Lee Sungmin , penulis novel terkenal seantero Korea , kini sedang dilanda dilemma berat. yang MURNI 100% buatan aku ^^. Dan, ada beberapa readers yang minta Nc di smsnya. Pages connexes. Siwon tertangkap oleh Polisi dan bertemu kembali dengan A (ibu tiri Yoona). haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Other Cast: – Member CNBLUE – Choi Siwon (SUJU) – Jung Family. Protected: Forced Marriage [NC +21 VERSION] 18 June 2014 · by kkezzgw · in Choi Siwon , FF , Im Yoona , SNSD , Super Generation , Super Junior , YoonWon. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. “Hyung chukae,akhirnya kau menikah juga,semoga tuhan memberkatimu dan juga myung hyo nunna”. Walau gajinya sebagai sekretaris tidak seberapa besar tapi ia dengan senang hati melakoni. Author : Ridha Aisy a. - SIWON - kang eun soo ff pertama aku yang castnya siwon ,,, (ohh noo …) Yesung bekerja di kantor yang sama denganku. Genre : Brothership, Friendships, Family , Mistery and Horror. Gracella (Cella) Twitter : @GracellaAW Bias : Kyuhyun SJ & Gwangsoo (RunningMan) Jabatan : Reader (Bukan Reader setia). Siwon ngantuk dan lelah namun mana mungkin siwon menyia-nyiakan keberadaan kyuhyun didekatnya. Maaf kalau ga kena feelnya , soalnya ini ff kedua author + ff pertama yang full nc. The story is 100% mine. Soalnya besok aku mau uts. 000 jiwa alias 7 orng ^^ terutama bwt tmen gua si "JUNG JI HWA" yg demen bgt ama NC-an, (karena saiia yg ngajarin sesat, hahaha!), jadi gw posting NC gw yg belum-juga-selesai ^o^ So, berhubung…. FF NC 21 A Sexy Girl in My Camera 1. FF ini sebelumnya telah di-publish di WP YWK dan WP. Setelah 4 orang murid itu masuk, pa siwon langsung bantuin bu hyorin bangun. Saat itu Hyorin terlihat sedang sibuk di kantornya. Join Facebook to connect with Lissa Jung and others you may know. WARNING: Ini adalah Fanfiction Nc-21. Cast: Cho Kyuhyun Lee Donghae Park Yonnie Bibi Yonnie Siwon Kris Support Cast. huhuhuhu… ya udah. Hyo Rin POV. Awalnya mau kubuat Oneshot, tapi ternyata meledak kepanjangan. Genre : Brothership, Friendships, Family , Mistery and Horror. Little bit NC. kpopfansficarea Tapiiii laptop bermasalah dan saya hampir di pecat dari blog iniiii huaaa gak mauuuuu. Rate/ Lenght : Oneshot. Kita beri nama DARK series yang membentuk oneshot berkesinambungan. Rate : NC 17. Rating : NC 17. Hyorin pergi meninggalkan Hyun-joong dengan perasaan marah, dia berjalan hingga halte bus. Disclaimer : This plot is main. 4 *Sebelumnya* Kyuhyun tidak bisa ngebut menggunakan motor maticnya karena rasa sakit diperutnya kembali menyerang, tetapi ia tetap berusaha mengejarnya, hanya saja ketika berada di simpang empat, sebuah Mobil melaju tanpa melihat kendaraan yang lain, hingga Kyuhyun rem mendadak dan jatuh dari motor, dan. Ini FF Oneshot aku yang pertama, maaf ya alurnya terburu-buru dan konfliknya gak jelas. Catagory: Sad (maybe), NC 21, chapter. faire essayer à sa parfait tuk. huhuhuhu… ya udah. " Sekali lagi FF ini ga pernah aku siapin buat jd. Aku merindukan hyung tapi hyung tetap harus pulang walau hanya semalam. Sambil menunggu sequel FF yang Remember, tak suguhin FF lainnya. Title : Over Protektif. Sorry for typo and happy reading. Cairan cinta Hyorin yang berwarna bening mengalir deras membasahi jari-jari Siwon, Hyorin tampak lemas setelah mengalami orgasme pertamanya. Dia pun langsung memelukku erat, aku pun membenamkan kepala ku yang tepat di dada bidangnya itu, terasa hangat dan nyaman. Cast : Cho Kyuhyun Shin Kim Ra Other cast : Other Super Junior member Author's Note : Ga typo! Ga gaul! Selamat menikmati. Karna dia tidak juga bangun, membuat Siwon penasaran. jessica hanya diam, eonninya jelas menyindir dirinya dan kyuhyun. Contohnya pada : Video Game or Me, Mission Complete part 2, memories part 2, dll. Cast: - Heo Mina (OC/You) - Kevin (U-Kiss) - Other U-Kiss member - Yoo Hyun (Mina's Boyfriend) halohh~~ ini end dari ceritanya T. FF ini juga pernah …. Okeii kita pembukaan dulu hahaha. Author : Poro19 Cast : Song Joongki Kang Hye Jin (OC) SISTAR Hyorin Genre : NC21, romantic. Sepeninggalan Siwon, rangsangan masih bisa aku rasangan di vaginaku. Fanfiction marriage life yadong. FF Yadong “ Miracle Of Your Body” Chapter 1. lagi pengen bikin Kyuri lagi. ” Tangan Kyuhyun meremas foto yang tadi ia pandang dengan kasar, Otaknya seakan memutar kembali ingatan saat ia memergoki Siwon dengan mesranya mengecup pipi Sooyoung. Sexy Step Mother cast : Choi Minho Im Yoona support Cast : Choi Siwon Jung Jessica Jung Krystal Genre : NC21 Lenght : ONESHOOT Author : Kim Hyun Hee or Shiningfx Anneyeong. Cast: Cho Kyuhyun Lee Donghae Park Yonnie Bibi Yonnie Siwon Kris Support Cast. Ia merasakan semua detail setiap rasa sentuhan Siwon. - Choi Siwon sbg Siwon. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. Eunhyuk segera turun ke dapur…. ”Ne,gomawo wookie-ah,ucapnya”. Jadi, saya putuskan ff ini sedikit menjurus ke fantasy. Cast : Jay Park. Danger : NC. length : chapter. 1 | ji hee jung Mei 7, 2011 pada 6:22 am. Sebera ku leps branya. - Choi Hyorin - Song Yunra. Genre : Sad, Romance, Kekerasan, Pembunuhan. Well, I think I’m gonna make a little review about this show. Choi Siwon [Super Junior] as a cameo sentuhan fanfic sugen mw tanya kenapa karna ini adalah fanfict karya dongsaeng q tercinta hehe dy tu pinter bgd bkin FF namun sayangnya dy sering kurang semangat karna jarang yang menyukai pairing YULWON, nah aq pun punya ide untuk ngepost in FF nya disini,,hehe onnie yang baik ya #plakk Genre: NC 21. Choi Siwon Lee Sung Min. Atau malah membuat seseorang kehilangan orang yang sangat di…. He is best known as a member of South Korean boy group Super Junior, its sub-groups Super Junior-K. [email protected] ” Kyuhyun mumbled, earning chuckle from the smaller. Keseluruhan dari cerita ini murni dari imajinasi author. Cuma aku buat dalam bentuk imajinasiku loh. Walau gajinya sebagai sekretaris tidak seberapa besar tapi ia dengan senang hati melakoni. [FF Special TVXQ 10th Anniversary] Huwaaaa~ Happy Anniv, oppadeul^^ Tetaplah menjadi lima bintang yang paling bersinar untuk kami. Radar NC-21 Part 2. Hasil pencarian dengan kata kunci "Ff Love Story Yoonhae" di Smart List 101 Posts about after school written by Y's. Read 28 from the story My Destiny by CindyNats (sindi) with 511 reads. [Hyorin] Shake it for me my baby Shake it for me my baby [Hyorin] geureohge modu moyeo dance Just shake it let’s dance jom deo hashage wanjeon waildeuhage [Soyou] Make it louder uuu deo keuge make it louder uuu nal jakku heundeureo heundeureo nollage heundeureo (Shake it oh shake it) bamsae nawa Shake it baby. oya readers. " Sekali lagi FF ini ga pernah aku siapin buat jd. Setting FF ini berjalan sama kayak Siwon's Story karena itu ada beberapa adegan yang sama kayak di FF itu. Genre : Mystery, NC 17. faire essayer à sa parfait tuk. jangan lupa comment ya eheheh Gomawo. don't like, don't read, don't bash justhyolyn's biased. " katanya menciumku. FF Yadong Copyan. A/N: Ayo, YoonWon Shipper! Mari berkumpul dan merapat. “Tapi, aku tetap tidak suka pada Jessica itu. Seru bapa siwon yang membuat semua langsung lari ke kelas masing-masing. Rate/ Lenght : Oneshot. Ratting : 21+++++ Annyeong readers~ Sudah sekian lama, author Melz tenggelam dalam junior Kim Myungsoo *eh* Akhirnya bangkit juga bawain FF terbaru yang tittle-nya ‘One way Love’nya Hyorin unnie. Neues Konto erstellen. Posts about Choi Siwon written by kimbyen. Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie. Cast : Jay Park. lagi pengen bikin Kyuri lagi. We Got Love Fanfiction untuk FF NC dimohon di protected. Genre : Sad, Romance, Kekerasan, Pembunuhan. (Major:Post Modern Music) Height: 180 cm Religion: Christian Blood Type : A Nickname: Choding,Maknae(youngest) On Top,Micky’s Best Fan,Lord Kyu,Sulky Kyu,Excellent Plastic Surgery Result(=P) Kyu,Porn Kyu,Fit-In Kyu,Chic Kyu,Alien,Jesus Kyu,Dorm Kyu,Sexy. Length : Chaptered [ Bab 1 ] Main Cast : Lee Hongki (Ft. Dia hanya menyukaimu,” ucap Amy. Akhirnya … UAS selesai juga nih … ^^ kembali lagi membuat ff yaoi dengan gaya bahasa pas2an * kejujuran ^^ aku harap ff ini bisa memuaskan kalian, khususnya untuk para readers semuanya ^^. Semua asli pemikiranku. [VRP] @HotYadong_RP | 86lines | Yadongers | Yuri/Straight , wanna play ? Dm/Mt:* Gasuka ? unfoll aja. ”Ya!siwon-ah aku kan sudah bilang padamu,jangan menikah dulu sebelum aku menikah”. Ini akan menjadi ff terakhir. tapi klu responnya sedikit. FF ini sebagai permintaan maaf atas ff soowon yang jarang kelar hueheh tolong hargai ya, jangan lupa comment makasih 🙂 maaf jika banyak typo ga sempet ngedit Suara derasnya air yang jatuh dari langit kini menjadi pemandangan yang menarik bagi sooyoung, matanya tak lepas dari kaca di dekat ia duduk sekarang, tanganya yang mengengam secangki r. hahahah saya comeback dengan ff gaje ini loh gara gara banyak yang DI MOS jadi saya buat ff gaje dari pada diem mandangin wajah kyuhyun dan sungmin yang makin ganteng tapi sungmin makin cantik ssecanti author *pallakkkkk* tapi apa kalian mau natap wajah author datang aja ke drum suju tpatnya di kamar kyumin haha. Tapi aku tidak punya baju lagi bagaimana ini. Tapi Siwon masih ragu untuk meminta Kyuhyun membantunya. “Tidak ada apa-apa, hanya ingin mendengar bagaimana perkembangan hubungan mu dan hyorin. Main Cast : Im Yoona SNSD,Siwon SUJU, Kim Hyoyeon SNSD,Eunhyuk SUJU. sepertinya banyak yang gak mengharapkan ff ini. b^^d Catatan : Untuk FF dengan label LOCKED, berarti sudah tidak bisa dibaca lagi, jadi mohon maaf yang sebesar-besarnya, untuk yang mencoba meminta password, tidak bisa diberi ^^ FF yang gak dilocked masih bisa dibaca bebas kok selama gak ada oknum yang plagiat…. Oke ini aku update… kesian pada nanyain mulu… aku upload yg lain malah blg maunya siwon minri. Author udah pernah cerita bukan di Part 1? Jadi kalau ada yang nanya "kok Sunheenya masih sakit kan di Siwon Story udah sembuh?". Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email. Note : FF ini BUKAN asli punya saya!!. Suka banget sama ffnya, tulisannya, semuanya. Posts about Choi Siwon written by kailliant. ucap Siwon mesra di telingaku, lalu mengecup kilat bibirku. uk, dilihat dari tanggalnya, email itu dikirim tanggal 26 Agustus 2013. Read Cool Hot Sweet Love from the story EXO FF NC 21+ (OneShoot) by skyxoxo8894 with 101,804 reads. O Mblaq haesica jessica jinwoon Jonghyun CnBlue key Kris krisbaek kyuhyun kyungsoo lee joon Luhan Mblaq Minho Minhyuk CnBlue minseo Minyul NC nicole Onew Ranking Royal Family seohan Seohan ff seohyun Seokyu seosic Seungri Big Bang shinee Siwon SNSD sohee sooyoung. [티비냥] (ENG/SPA/IND) Taeyang♥Min Hyo Rin, Gets Married After 4-Year Relationship #TheList #180402 #02 - Duration: 5:45. " Minji menepuk dada Kyuhyun. Siwon sudah mengirimkan uang sebanyak satu trilliun poundsterling kepada kedua orangtua Kyuhyun sebagai uang pembelian, Siwon membuat ayah Kyuhyun bangkrut, dengan berpura-pura menjadi pahlawan dan memberi tuan Cho uang sebanyak itu, agar Siwon tidak mendapatkan larangan untuk membeli Kyuhyun. Aku datang lagi membawa ff!! Wahhaaaaaawww!! /heboh sendiri-_-/ Pas aku baca2 lagi ff ku yg behind a weak candle bla bla bla itu, aku kok jadi sedih n ga rela yak baca part donghae yang selalu aja jadi orang yang tersakiti T_T, lebih sedih lagi pas ngliat banyak typo di sono!! /tutup mata menahan malu/. • Choi Siwon Disclaimer : FF ini 100% murni dan asli dari ideku dan kerja kerasku. Genre : Fantasy, Romance, NC, PG, Angst, Friendship. Maaf kalau ga kena feelnya , soalnya ini ff kedua author + ff pertama yang full nc. Dan Hyorin sudah mendownload beberapa video mereka yang dia anggap menarik. Semoga oppadeul tetap sehat, panjang umur, banyak rezeki, dimudahkan jalannya untuk kembali berlima 😀 Anyway, author kembali untuk mempersembahkan fanfic special ini. Kami kembali lagi membawa suatu project kecil-kecilan untuk Uri Euhyuk dan Siwon. “bolehkah aku menantapnya ?” ia mengerti dengan tatapan ku itu, ia tersenyum dan mengangguk. Contohnya pada : Video Game or Me, Mission Complete part 2, memories part 2, dll. Catagory: Sad (maybe), NC 21, chapter. #daddy kan mesum abis disitu. annyeong hasseo !!! welcome to super junior NC BLOG !!! :) please take story / news / anything with full credits , happy reading :). 1,119 likes · 2 talking about this. 27 Juni 2012 deania FF, FF “ All My Heart “ [ 2nd Sequel Of Our Love ] NC Version, FF Our Love, FF Yesung Yura Couple, NC, One Shoot, Super Junior Konten ini diproteksi dengan password. kembali ke Rumah. Related with Ff Nc 21 Kekerasan Married Life Sad on Smart List 101. Baca lebih lanjut →. Aku minta maaf banget kalau ff ini sangat Gaje dan Gak seru :3. Annyeong readers ^^ Admin Gaje ini balik lagi di hadapan kalian. Hyorin, amma Siwon dan appa Siwon biar amma yang urus. Posts about Choi Siwon written by kimbyen. jessica hanya diam, eonninya jelas menyindir dirinya dan kyuhyun. frindship , sad| FF ini sebagai permintaan maaf atas ff soowon yang jarang kelar hueheh tolong hargai ya, jangan lupa comment. Dengan segera Hyorin meraih handuk dan menutup tubuh telanjanganya dan segera berlari menuju pintu kamarnya. Hati hati banyak ranjau Typo. Posts about NC-21 written by teenagerfanficindo. , Super Junior-M and a former member of the South Korean ballad group S. Not like? Need not be read!. Baca lebih lanjut →. *sejenis scoopy yang waktu dipakai gominam ketika jadi birawati* “Hey, tunggu!” kau menghentikkan vespa itu ketika tepat melewati halte. hehehe XD 😀. tapi klu responnya sedikit. I just borrow their name and character to support my story. ^^ Langsung aja. OST: - Kim Sung Gyu : 60 Seconds. FF Yadong Donghae And Siwon NC 21. Tittle : Naughty Boy Author : Frey Cast : Kim Heechul, Hangeng, Choi Siwon Lenght : Oneshoot Genre : Romance , Boy x Boy / Yaoi Rated : NC Warning : Gaje, aneh, typo, n ini ff remake dari FF straight saya yang berjudul Naughty Girl. Posted on March 3, 2014 July 4, 2014 by Panda. yang MURNI 100% buatan aku ^^. DARK adalah nama genk yang anggotanya akan terus muncul sebagai cast FF NC disini. Lalu, kau menelpon Eunjung dan Jiyeon juga tak di angkat. Jadi ini ff comeback aku. Mga Larawan Na Nagpapakita Ng Kagandahang Asal Tere Mere Hoton Pe Flute Sargam Notes Happy Kyuhyun Nc. "Kau tidak boleh kabur sampai akhirnya aku mendapatkan Bonus dari perusahaan Ayahmu Yul!" teriak Siwon. Akhirnya saya berani juga bikin yang namanya FF NC -___- ini FF NC pertama saya, jadi mohon maap jika hasilnya jelek gini. Choi Siwon : " Mencintai nya membuat ku terluka , namun aku rela. Facebook gives people the power to share and makes the world more open and connected. Maaf kalau ga kena feelnya , soalnya ini ff kedua author + ff pertama yang full nc. Saat bantuin bu hyorin bangun pa siwon malas ngeces, air liur nya pa siwon langsung membanjiri seluruh sekolah(?). Sambil menunggu sequel FF yang Remember, tak suguhin FF lainnya. Hati hati banyak ranjau Typo. 22 Final Saturday, 12 July 2014 23:05:48 IObit Malware Fighter PRO v1. Hyo Rin POV. Dan, ada beberapa readers yang minta Nc di smsnya. author bawa ff baru buat kalian… :D. Little bit NC. ya okeylah gak masalah. buat yang pernah baca kalo bias aku Ryeowook, sekarang udah beralih ke kuda alay Siwonnie ^:D kenapa? gatau juga, tiba-tiba pengen nge-stalk twitter Siwon dan criiinggg…. Tapi tak apalah demi reader’s aku rela kkk~ Terbagi 2 part yang satu tanpa NC dan satu lagi NC. Sedangkan keperluanku disiapkan oleh Jiwon Unnie, kakak Siwon. Karena itulah kami tidak terburu-buru menghabiskan malam itu. Blue Chen Choi Minho Choi Siwon Cho Kyuhyun CNU DB5K DBSK Donghae eunhyuk EXO f(x) FanFiction FF FT Island G-Dragon Gongchan Hangeng Hyunseong IU Jeongmin Jessica Jinyoung Jung Yonghwa JYJ Kai Key Kim Heechul Kim Jaejoong Kim Jonghyun Kim Kibum Kris Krystal Kwangmin Kyuhyun Lee Donghae Lee. Bagi yang di bawah 17 aku gak tanggung jawab ya jika kalian ingin baca ^^ For everyone Happy readng !!!. Sooyoung duduk dibelakang Siwon sambil bernyanyi nyanyi S. Rating : NC-21 Length : Oneshoot Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. Selama ini semua orang tahu kalau Kyuhyun dan Siwon adalah sahabat dekat, tapi itu dulu menurut Kyuhyun. Untuk yang merasa belum cukup umur atau tidak tahan dalam membaca FF dengan banyak NC dan 'kekerasan' harap tidak membaca ini. Protected: Forced Marriage [NC +21 VERSION] 18 June 2014 · by kkezzgw · in Choi Siwon , FF , Im Yoona , SNSD , Super Generation , Super Junior , YoonWon. acak, sehun, nc. Tanpa fikir panjang segera kulapah ganas. You have probably seen the Ff Yoonwon Wedding photo on any of your favorite social networking sites, such as Facebook, Pinterest, Tumblr, Twitter, or even your personal website or blog. Genre : Yadong. FF saya kali ini, sepertinya hanya akan menggunakan sudut …. Happy Reading yaahhh :*. Hati hati banyak ranjau Typo. Genre : Mystery, NC 17. FF NC 21 A Sexy Girl in My Camera 1. Nah, project kita kali ini yaitu ELF terkhusus Jewels dan Siwonest harus membuat sebuah fanfiction. • Choi Siwon Disclaimer : FF ini 100% murni dan asli dari ideku dan kerja kerasku. ( Full Nc Marry You 21+ NC) ~o0o~. N : Sebenernya FF ini adalah project Ita dan Fany. ” Tangan Kyuhyun meremas foto yang tadi ia pandang dengan kasar, Otaknya seakan memutar kembali ingatan saat ia memergoki Siwon dengan mesranya mengecup pipi Sooyoung. Seorang direktur muda dari Choi Corp, suami sah Kim Jejoong. Sama dengan Siwon, ia gembira. annyeong hasseo !!! welcome to super junior NC BLOG !!! :) please take story / news / anything with full credits , happy reading :). Badanku sudah basah kuyup hingga menampilkan bra hitam yang terpasang di dadaku. Cairan cinta Hyorin yang berwarna bening mengalir deras membasahi jari-jari Siwon, Hyorin tampak lemas setelah mengalami orgasme pertamanya. Kenapa aku sama Siwon saja yang tidak dipanggil hyung. Mungkin temen-temen lupa, Heheh. jangan lupa comment ya eheheh Gomawo. Soalnya besok aku mau uts. hiatus ? kenapa thor jangan hiatus dong aku pengen ff ini lanjut cepet kalo bisa sampe ending sekalian. Amber f(x) Angst Brothership Byun Baekhyun Chapter Choi Minho Choi Siwon Cho Kyuhyun Comedy Drabble EXO Fantasy HanChul Hangeng Horror Hurt Key Kim Heechul Kim Jonghyun Kim Jongwoon Kim Ryeowook Lee Donghae Lee Hyukjae Lee Jinki Lee Taemin Leeteuk Luna F(x) Marriage Life NC 21 One Shot Oneshot Onew Park Jungsoo Romance Sad Romance SHINee Suli f. saya senang banget nget nget lihat heechul blank seperti ini, apalagi super junior kalau salah satu member ada kesalahan di stage saja membuat super junior salah fokus. Always Dreaming High For You requests/comments will be received at alwaysdreaminghigh. WonKyu Love Story, Don't bash pair! Don't like Don't READ! Chapter terakhir tiba. Cinta Or Sarang cobalah mencintai ku Desteny FF NC 17 - 21 ( Yadong ) From Admin Here we Are Again If tomorrow never come's Korean High School Musical Love Legancy Mystery and Puzzel Money and Love only memories OS Please Be Careful with My Heart Revenge of Love Sad memorry STORY ABOUT JI TWINS Uncategorized U or ME why. Danger : NC. Aku meliat siapa, ternyata Hyuna yang sedang membersihkan cairan Siwon yang mengalir di vaginaku. Genre : Sad. Mar 13 2016-03-13 • By NyKimRye • Dikirimkan di Cho Genus • Dengan kaitkata Cho Kyuhyun, Choi Siwon, Eunhyuk, Family, FF, Hyemi, Ilana, NC Story, Romantis, SERIES CHO GENUS GENERATION 3 Baca lebih lanjut →. doririksz Lihat profil lengkapku. Shin Ri Gi / Readers and the other cast. BTW gomawo yah readers-ah yang udah mau baca+komen di ff gaje ku […]. No blash and copy paste. Untuk membernya, bisa kalian lihat pada gambar diatas dan author yang menanganinya akan berubah pada setiap FF. N : Sebenernya FF ini adalah project Ita dan Fany. Sooyoung duduk dibelakang Siwon sambil bernyanyi nyanyi S. Read 28 from the story My Destiny by CindyNats (sindi) with 511 reads. haha makasa jangan lama lama hiatusnya ya thor fighting !. Ini FF Oneshot aku yang pertama, maaf ya alurnya terburu-buru dan konfliknya gak jelas. Jujur, susah banget aku membuat mereka menjadi sepasang suami-istri. Jadi FF ini bukan milik Sine. Sedangkan keperluanku disiapkan oleh Jiwon Unnie, kakak Siwon. Pos tentang Choi Siwon yang ditulis oleh shinningstar13ff dan Diandra Hwan. Menyiapkan beberapa keperluan Siwon untuk Honeymoon di Hawai. Anyeonghasseo…. semoga kalian suka ne 😉 Bisa juga kalian temukan beribu-ribu(lebay) Typos yang merajalela di sepanjang ff. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. jessica hanya diam, eonninya jelas menyindir dirinya dan kyuhyun. Judul: Don't Cry, Because I'm Yours Now (2/2 END) 3. a leeteuk Kangin Tiffany Jessica Seohyun Siwon Donghae Kyuhyun And other cast. This gallery contains 1 photo. Yonnie POV “Appa, eomma, kalian akan pergi lagi?” “Ne, Yo, kami akan pulang secepatnya”. Bagi para readers, yang ingin membaca FF NC, komentar. so, nunggu lama dikit gak masalah, kan?. Im Seulong (2AM), Shim Changmin (TVXQ), Jung Jessica (SNSD), Im Sung Han (OC) Disclaimer. Cerita ini adalah fiktif dan murni karangan penulis. Cho Kyuhyun Fanfiction Site Sharing All About Cho Kyuhyun! Arsip Tag: Choi Siwon FF Terjemah - Danger In Loving You #1. shikshinfanfiction. " katanya menciumku. Riiez,, its me. Read Cool Hot Sweet Love from the story EXO FF NC 21+ (OneShoot) by skyxoxo8894 with 101,804 reads. Hyorin mengangguk, “Sepertinya Kai tertarik padanya,” ucapnya. Darah : A Agama : Kristen. DOWN by Luna Genre: NC, Sad, Romance, Oneshoot Cast: Cho Kyuhyun | Kim Saena Cuap-cuap Author: Kebetulan aku lagi pengen bikin oneshoot, karena banjir idenya pas buat oneshoot bukan chaptered wkwk. Disclaimer: Cast isn't mine!! FF ini terinspirasi dari lagunya Christian Bautista yang judulnya Since I Found You. Sexy Step Mother cast : Choi Minho Im Yoona support Cast : Choi Siwon Jung Jessica Jung Krystal Genre : NC21 Lenght : ONESHOOT Author : Kim Hyun Hee or Shiningfx Anneyeong. well , sebagai kata pemuka , author cuma mau bilang , ini sekuel dari hmmmm. Judul : U! Pair : Cho Kyuhyun, Choi Siwon, Kim Siwon, Lee Donghae, Kangin, Leeteuk. Genre : Fantasy, Romance, NC, PG, Angst, Friendship. Posts about Kyuhyun written by idolfanfictionid, ichenaoi, and angelcandy. Okeii kita pembukaan dulu hahaha. Kategori: NC 17, Yadong, Kekerasan, Chapter 4. gak ada konflik yang gede. WARNING : OOC, Gaje Story, typo, Bloody Scene! Disclaimer : All Canon in this fict are belong to themeselves, plot and story is mine! AN : Hehehehe, hallo … lama banget nih saya gak bikin FF. ENG SUB] Siwon and Liu Wen “We're in Love” (Chinese version of We eng sub siwon liu wen wgm super junior. 22 Final adalah tools. Judul: Don't Cry, Because I'm Yours Now (2/2 END) 3. Well kita mulai yuuukk~ CeKiDot #eh xD. *padahal udah sering baca nc* XD tohr, tbc nya kok nanggung amat sih. Author : I_k Cast : Kim Taeyeon Park Jung Soo a. Hasil pencarian dengan kata kunci "Ff Love Story Yoonhae" di Smart List 101 Posts about after school written by Y's. melihat jelas mereka melakukan hal intim membuat Yoona pergi meninggalkan Siwon. 000 jiwa alias 7 orng ^^ terutama bwt tmen gua si "JUNG JI HWA" yg demen bgt ama NC-an, (karena saiia yg ngajarin sesat, hahaha!), jadi gw posting NC gw yg belum-juga-selesai ^o^ So, berhubung…. Cast : Jay Park. -000- Setelah Dokter dan para pekerjanya pergi, Kyuhyun memasuki kamarnya lagi. Lalu ia menggenggam tangan Yuri, kemudian menarik Yuri ke kamarnya. “bolehkah aku menantapnya ?” ia mengerti dengan tatapan ku itu, ia tersenyum dan mengangguk. Saya menerima siapapun yang ingin bermain ke blog ini dan membaca semua FF saya, dengan syarat: 1. Siwon ngantuk dan lelah namun mana mungkin siwon menyia-nyiakan keberadaan kyuhyun didekatnya. Karena memang ini merupakan project FF untuk memenuhi FF request yang berada disini. Genre : Mystery, NC 17. Ciuman itu menjalar. Posts about NC-21 written by teenagerfanficindo. Super Junior GOLDEN DISK AWARDS Read & Vote! [IMPORTANT] Kyuhyun Bias Eunhyuk Bias AllKpop Streaming. com,1999:blog. length : chapter. Cho Super Junior and BTS Fanfiction NC. Genre : YADONG NC. Hanya sebuah kecupan panjang, layaknya ciuman anak kecil. [Hyorin] Shake it for me my baby Shake it for me my baby [Hyorin] geureohge modu moyeo dance Just shake it let’s dance jom deo hashage wanjeon waildeuhage [Soyou] Make it louder uuu deo keuge make it louder uuu nal jakku heundeureo heundeureo nollage heundeureo (Shake it oh shake it) bamsae nawa Shake it baby. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. Amber f(x) Angst Brothership Byun Baekhyun Chapter Choi Minho Choi Siwon Cho Kyuhyun Comedy Drabble EXO Fantasy HanChul Hangeng Horror Hurt Key Kim Heechul Kim Jonghyun Kim Jongwoon Kim Ryeowook Lee Donghae Lee Hyukjae Lee Jinki Lee Taemin Leeteuk Luna F(x) Marriage Life NC 21 One Shot Oneshot Onew Park Jungsoo Romance Sad Romance SHINee Suli f. Udah deh cekidot sajaaa…. “dan akulah yang membobolnya” (Kyuhyun menutup telinga Gyuhwan dengan cepat) BUAHAHAHAHAHAHA ngakak aku ngakak, apalagi pas Kyunyun nyuruh Siwon buat berhenti cerita =)) aduuuhh kenapa aku ngakak mulu baca ff ini ahjumma XD uwaaaaa Minri hamil>< dan. Disitu siwon, donge sama kyu jadi adik kakak. Setelah 4 orang murid itu masuk, pa siwon langsung bantuin bu hyorin bangun. So, aku mengucapkan terima kasih sama readers yang masih setia nungguin FF aku. Untuk yang merasa belum cukup umur atau tidak tahan dalam membaca FF dengan banyak NC dan 'kekerasan' harap tidak membaca ini. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Misalkan kalian menemukan kesamaan cerita pada FF saya dengan FF lain, mungkin itu hanya unsur ketidaksengajaan. melihat jelas mereka melakukan hal intim membuat Yoona pergi meninggalkan Siwon. terimakasih buat kalian yg mau mampir, keliling Blog ku ini ^^ sangat di harapkan komen2nya yg membangun, like2nya di post aku ^0^/. [티비냥] (ENG/SPA/IND) Taeyang♥Min Hyo Rin, Gets Married After 4-Year Relationship #TheList #180402 #02 - Duration: 5:45. Ratting : 21+++++ Annyeong readers~ Sudah sekian lama, author Melz tenggelam dalam junior Kim Myungsoo *eh* Akhirnya bangkit juga bawain FF terbaru yang tittle-nya ‘One way Love’nya Hyorin unnie. Rating : NC-21 Length : Oneshoot Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. Learn more. Minggu, 13 Februari 2011. - Choi Siwon sbg Siwon. Jinju eonnie. 2PM 4Minute APINK Black Musshroom Cho Ahra Choi Si Won Choi Siwon Choi Sooyoung Cho Kyuhyun CN BLUE F(x) Girls Generation Hyorin Hyuna Im Yoona INTRO I Your Mine Jessica Jung Jung Yong Hwa Kim Hee Chul Kim Taeyeon Kwon Soo Hee Kwon Yuri Kyuhyun Lee Donghae Lee Dong Hae Lee Jonghyun Leeteuk Lim Yoon-Ah Naeun Nickhun Buck OC Onew Polling Prolouge. Rating: General. Cho Super Junior and BTS Fanfiction NC. Siwon oppa is better. Yoon Yeon Sook as Hyorin's Boyfriend (OC) Others. Pages connexes. tiffany snsd as kim so hee. - Choi Hyorin - Song Yunra. Mumpung usia author udah masuk ke angka 21 tahun, jadi ga apa – apa donk buat FF yang sedikit berating dewasa wkwkwk…. Cast : Jay Park. [FF] Belle in the 21st Century [Chapter 12] – The Smoke is Coming; How Are You “Belle in the 21st Century”? In a Blue Moon, Ketika Cinta Berawal dari Kata Maaf [FF] Belle in the 21st Century [Chapter 11] – My Beauty; Top 5. Abis, author gak berpengalaman bikin yang NC. ”aahh~, Wonnie-ah, aku…aku mau keluar. Tapi entah kenapa malah dilimpahin ke aku #poor me… Untuk part ini aku cuma buat bagian tengah sampai TBC. Protected: Forced Marriage [NC +21 VERSION] 18 June 2014 · by kkezzgw · in Choi Siwon , FF , Im Yoona , SNSD , Super Generation , Super Junior , YoonWon. Main cast: T-ara Park jiyeon, SHINee Choi minho || Support cast: Infinite L, FX Krystal. This content is password protected. FF ini juga pernah …. MIRACLE OF THOUSANDS PAPER CRANES Author : indyloveskyu203 Main Cast : Cho Kyuhyun (Yeoja) Choi Siwon Genre : GS, Romance, Comfort Rate : PG 13 Summary : Kisah ini mengharukan sekaligus menggemaskan. Akhirnya … UAS selesai juga nih … ^^ kembali lagi membuat ff yaoi dengan gaya bahasa pas2an * kejujuran ^^ aku harap ff ini bisa memuaskan kalian, khususnya untuk para readers semuanya ^^. Bias : Siwon SJ & D. So do not be so negative why the author could write this. Pos tentang exo yang ditulis oleh PJA. entah kenapa. Fanfiction · FF " YooKyu" · FF - Missing You · NC · Romance · Series FF – Missing You [Part4] | NC-21 Maret 29, 2014 Desember 24, 2014 ViviOrton Story 28 Komentar. Jan 23 Kyuhyun Nc Get using Marketplace on Facebook. shikshinfanfiction. This is Page for YoonHae Shipper who likes FF NC special YoonHae Couple!!^^ bagi yang punya FF NC bisa berbagi disini~ buat di publish :). Siwon Yadong Fanfiction. 4) Hyo-rin bertengkar dengan Hyun-joong karena Hyun-joong lebih memilih menemani Paris Hilton dan mengacuhkannya. ♥ PROFILE ♥ Real name: Cho Kyuhyun Birthday: 3 Februari 1988 Sibling: 1 older sister(Cho Ara) Position: Main vocal School: Kyunghee Univ. Posts about Kyuhyun written by idolfanfictionid, ichenaoi, and angelcandy. Main cast : Kim Jong Woon [Yesung], Min Hyorin, Choi Siwon. Misalkan kalian menemukan kesamaan cerita pada FF saya dengan FF lain, mungkin itu hanya unsur ketidaksengajaan. Pos tentang Hyorin yang ditulis oleh kpophyunra. [SEQUEL OF ‘PARTY IN YOUR CONDOMINIUM’] Author : JS Genre : Romance, NC, Straight. Nb : FF author semakin tidak jelas dan berindikasi membuat pembaca cepat bosan. Little bit NC. FF je admettre que je fabriqué trop bon, mais je volonté essayer à continuer à progresser mon futur FF "si vous pouvoir achever ton but à travers un célibataire chemin, essayer à chercher il dans autre façon" et "erreur sont vie expérience, apprendre à partir de leur. Seperti halnya sekarang, ia tengah menatap nyaris tak berkedip seorang pedagang arum manis yang tengah beratraksi memutar-mutar dagangannya sehingga tercipta sebuah gumpalan kapas dengan terpesona. Tapi ngomong-ngomong dia ganteng juga. Mungkin tidak 100% sama dan pasti aka nada yang dikurangi dan di tambah. mengarah tepat lubang Jaejoong tersenyum puas karena triknya berhasil "AAKKHH. Yg ringan” saja. Kita beri nama DARK series yang membentuk oneshot berkesinambungan. Pos tentang sungmin yang ditulis oleh chulpetals. Sambil menunggu sequel FF yang Remember, tak suguhin FF lainnya. : Cho Kyuhyun, Lee Nayeon, Choi Siwon, Kim Inbyul. Author : Ahrin Choi a. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. a Amelia Wilson Hehehe, annyeong readers kembali lagi bersama saya Author gaje pencipta FF gaje ini juga, dipart ini athor bakal membahas tentang 2 dunia yang bukan dunia manusia, dengan pemeran antagonis pertama, sebenarnya nggak. ” perintah Miss Hyorin. Aku datang dengan ff yang sedikit nyeleneh… sebenernya nie ff lama yang baru berani n yakin aku publish. WonKyu Love Story, Don't bash pair! Don't like Don't READ! Chapter terakhir tiba. Welcome To this page !!. Genre: sistership// yadong// NC(may be)// 17+//21 #cuap-cuap author: bagaimana ini?Saya jadi ketagihan buat FF yang bergenre: WOWW!!! Adakah obatnya? Dan ini adalah FF yadong kedua saya. Ku harap tuan tadi , tidak pervert. Hey there! Thanks for dropping by crazyeojainlove! Take a look around and grab the RSS feed to stay updated. Island), Yoon Doojoon (B2st), Choi Siwon (Suju), Sandara Park (2NE1). Cast: Sung Jun Ahn Cho Kyuhyun Choi Siwon Mon Changmin Hyorin Kyuhyun & Siwon Kangin as appa Kyuhyun & Siwon Kyu Line as sahabat Kyuhyun Han Hyo Joo????. Private Room:*. Untuk next shot RATEDNYA NC 21, Jadi gag sembarangan orang bisa baca. Related with Ff Nc 21 Kekerasan Married Life Sad on Smart List 101. ^^ Langsung aja. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. Mumpung usia author udah masuk ke angka 21 tahun, jadi ga apa - apa donk buat FF yang sedikit berating dewasa wkwkwk…. Jadi, untuk readers yang belum cukup umur (Di bawah 17 tahun), Jadi, untuk readers yang belum cukup umur (Di bawah 17 tahun), diharapkan untuk men SKIP saja bagian yang tidak mendidik. Baca lebih lanjut →. Dia pun langsung memelukku erat, aku pun membenamkan kepala ku yang tepat di dada bidangnya itu, terasa hangat dan nyaman. Author : kryssxcast : -Siwon SJ-Hyorin SISTARRatted : NC 21/?*****Hyorin tengah menikmati acara berendamnya di dalam kamar mandi mewahnya saat seseorang mengetuk pintu kamarnya. Genre : Romance, Sad, Family. Untuk next shot RATEDNYA NC 21, Jadi gag sembarangan orang bisa baca. kami melaksanakn pernikahan di hotel yang berada di Pulau Jeju milik sahabatku Siwon. Saya menerima siapapun yang ingin bermain ke blog ini dan membaca semua FF saya, dengan syarat: 1. " ***** Senin, 23 Desember 2013 "Yoong-ah!!" Yoona, yang merasa terpanggil, memutarkan badannya kebelakang menatap koridor utama kampusnya. Contoh : FF Freelance – Triangel Love. Disclaimer : FF ini terinspirasi waktu aku liat MV-SHINee yang Replay Jap. Note : Iyank Eonni… Gomawoo sudah meminta ff SooWon padaku. 00am] Aku bangun terlebih dahulu daripada Siwon. Cuman, blog. Cast other : Tiffany,Siwon,Donghae,dll. 1 | ji hee jung Mei 7, 2011 pada 6:22 am. Selama ini semua orang tahu kalau Kyuhyun dan Siwon adalah sahabat dekat, tapi itu dulu menurut Kyuhyun. Aku dateng kembali dari hibernasiku dengan membawa ff ini. Pos tentang Nc yang ditulis oleh Lee Midah. nih aku bawain become 2. the UNPOPULAR one Pairing : CHOI MINHO, CHOI SULLI Support cast : SHINee, Lee Taemin, Kristal Jung, Luna Park, Hwang Kwanghee, Choi Siwon, Im Yoona, and other Author : suelli4ver Translator : gw? A…. Setelahnya Siwon mendudukan Hyorin di lantai kamar mandi yang dingin dengan posisi kaki yang di buka lebar memperlihatkan vagina Hyorin yang memerah, mengkilap basah serta berkedut. Makanya ayo sering-sering visit kami ya~ Tapiii,, setelah baca-baca ff disini, alangkah lebih baiknya kalau kalian tinggalkan komentar di kotak komentar. Sangat keren menurutku…, maka dari itu q buat ff ini dengan menggunakan Cast Sung Jun Ahn dan Cho Kyuhyun sebagai pemeran utamanya. Awalnya mau kubuat Oneshot, tapi ternyata meledak kepanjangan. 2013 accident album AUDIO Beasiswa birthday CF comeback cute donghae ELF ELF INDONESIA eunhyuk F(X) fakta family fans heechul heechul super junior HENRY illuminati indonesia Info instagram jakarta kibum Kim Heechul KONSER KOREA kpop kyuhyun KYUTORIA leeteuk Lirik Mirip musical news picture PICTURES radio star ryeowook satanisme selca shindong. Choi Siwon; Other Casts; Bawa konsep baru, no NC! Cuma cerita ringan penuh dengan typo dan awu lah, pusin pala eke. Fanfiction marriage life yadong. Skip to content. Cinta Or Sarang cobalah mencintai ku Desteny FF NC 17 - 21 ( Yadong ) From Admin Here we Are Again If tomorrow never come's Korean High School Musical Love Legancy Mystery and Puzzel Money and Love only memories OS Please Be Careful with My Heart Revenge of Love Sad memorry STORY ABOUT JI TWINS Uncategorized U or ME why. Judul: Don't Cry, Because I'm Yours Now (2/2 END) 3. Read Cool Hot Sweet Love from the story EXO FF NC 21+ (OneShoot) by skyxoxo8894 with 101,804 reads. FF saya kali ini, sepertinya hanya akan menggunakan sudut …. Choi Siwon had a car accident that caused him to suffer from amnesia. Dari mulai kening, pipi, hingga beralih ke bibir. He is best known as a member of South Korean boy group Super Junior, its sub-groups Super Junior-K. Ini cuma sebagai opening karena ada dua ff yang masih aku rampungkan sampe tamat. Baca lebih lanjut →. entah kenapa. Kalo wonkyu aku boleh minta pw juga ngak? Tapi ga tau juga minta kemana. dan akhirnya mereka ngelakuin deh :3 hehehe. (1) FF My Cool Namja (1) One Shoot (23) Other FF (15) Romantic (41). “Hyukkie, temui aku di Sungai Han sekarang. Tugas+UTS udah menanti. Hyorin pergi meninggalkan Hyun-joong dengan perasaan marah, dia berjalan hingga halte bus. Pangeran Siwon tampak melongokkan wajahnya penuh kagum, tak jarang ia heboh sendiri ketika dilihatnya sesuatu yang menurutnya tampak tak biasa. Cast: Song Yuna (you) Kim Donghyun (Boyfriend) Other Boyfriend member. “Hyung chukae,akhirnya kau menikah juga,semoga tuhan memberkatimu dan juga myung hyo nunna”. “Ne…saya bersedia”ujar eunhyuk. Choi Siwon and other cast super junior 9. ” Perintah siwon dan yoona menutup matanya. He is best known as a member of South Korean boy group Super Junior, its sub-groups Super Junior-K. Yagh, bisa dibilang ini Sequel dari ‘My Paris Story’. [FF Seokyu NC 25+] Loose Her Virgin Did This With A Pleasure. istamar syamsuri tentang kurikulum 2013 Not balok lagu lovaria perpisahan termanis zoom Cara. ini FF sebenernya udah pernah dipost di facebook dan diblogku sebelumnya. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. Eh apa yang kupikirkan,sadar bora-ssi. Badanku sudah basah kuyup hingga menampilkan bra hitam yang terpasang di dadaku. [FF/NC-17] Naughty Kiss (Teach Me, Please) - Part 3 (128) READ This INFO ^^ (128) Diproteksi: [FF/NC-21] Naughty Kiss (Teach Me, Please) - Part 4 (104) [FF/S/3/NC-17] Don't Cry My Love (103) [FF/PG-15] Naughty Kiss (Teach Me, Please) - Part 1 (102) Diproteksi: [FF/NC-21/S1] Sex Physyco (siwon's part) (100). Lissa Jung is on Facebook. ~~About KAILLIANT~~ Lyric XOXO Album. Genre : Mystery, NC 17. Note : FF ini BUKAN asli punya saya!!. Continue reading →. Bacalah baik-baik karaktristik tokoh dan Sinopsis nya, agar lebih mengerti alurnya bagaimana. WARNING!!!!! FF ini sedikit berbau dewasa jadi bagi yg merasa dibawah umur harap menjauh. setelah makan malam , aku langsung ke rumah airyn , kita ingin melihat persiapan pernikahan jonghyun hyung “ kata jungkook oppa , “ ne , hati-hati dijalan , jangan terburu-buru , tadi dijalan sedang sangat ramai , ada festival kembang api , jangan sembarangan membuka jendela mobil , sedang banyak modus. Oh ya, ini sebenarnya bukan FF pertama saya,saya sebelumnya adalah penulis cerpen tapi untuk FF NC, ini pertama kalinya saya mencoba bikin ff yadong jadi maaf kalau kurang hot karena saya belum pengalaman soal itu hehe jadinya saya pakai NC17 aja dulu deh soalnya pemula. “Tutup matamu. Hari sudah menjelang sore, tentu saja sudah mulai sepi. Hug U or Hate U? RED COLOUR BAD SOLUTION MILKISS GULA SEE YOU PAPER HEARTS LOST Nado, Nunna Joahae [ YAOI ] MESSAGE BECAUSE. Sambil menunggu sequel FF yang Remember, tak suguhin FF lainnya. Ratting : 21+++++ Annyeong readers~ Sudah sekian lama, author Melz tenggelam dalam junior Kim Myungsoo *eh* Akhirnya bangkit juga bawain FF terbaru yang tittle-nya ‘One way Love’nya Hyorin unnie. Kau melpon Siwon tapi tak aktif. Note : FF ini BUKAN asli punya saya!!. So, aku mengucapkan terima kasih sama readers yang masih setia nungguin FF aku. *sejenis scoopy yang waktu dipakai gominam ketika jadi birawati* “Hey, tunggu!” kau menghentikkan vespa itu ketika tepat melewati halte. Choi Siwon seorang guru muda baru di SM High School. FF " Just You " Kyuhyun-Hyera Cast Choi Siwon Cho Kyuhyun Donghae Eunhyuk FF Hiuhwi JaeNa Kang In Key Kim Heechul Kim Hyera Kim Jong Jin Kim Jong Woon Kim MinWo Kim Yeon Young Kim YuRa Lee Jihyeon Lee Jinki Lee Sungmin Park Channie Park JungSoo Ryeowook Shindong super junior Yesung. Fill in your details below or click an icon to log in: Email (required) (Address never made public). Sebenarnya Siwon memiliki orang yang sangat dicintainya yaitu Kim Kibum, namun karena kesalahannya akhirnya mereka terpisah. Private Room:*. Memaksa Siwon agar mengijinkanku pulang, menyabotase salon, dan merepotkan omma dan appa. NEORAGO Chapter 6 Author : DiraKimra17 Tittle : Neorago Chapter 6 Category : NC21, Yadong, Romance / Kekerasan, Chapter. Disitu siwon, donge sama kyu jadi adik kakak. FF Chaptered Only ^_^ Semua FF di sini adalah karya Author Dha Khanzaki. O Exo-K Jabatan : Author 4. Cairan cinta Hyorin yang berwarna bening mengalir deras membasahi jari-jari Siwon, Hyorin tampak lemas setelah mengalami orgasme pertamanya. Baju baju yang berserakan di lantai kamar ini, bukanlah suatu pemandangan yang mengherakan. The latest Tweets from aphro hyorin (@aphro_hyo). Rating: Teen, NC 17 (dikit doang) 😛 Read the. Cuma aku buat dalam bentuk imajinasiku loh. Bagi Author yang sudah mempubliskan FF yang terpassword namun belum memberitahu kan ke admin, maka fanfic tersebut akan admin hapus tanpa pemberitahuan. Semoga suka ya. Dengan membuat seribu bangau kertas, dapatkah mengabulkan sebuah permohonan untuk menyembuhkan sakit seorang sepupu?. sepertinya banyak yang gak mengharapkan ff ini. Main Cast : – Choi Sunyeong – Jung Daehyun (B. Pandangan gadis itu kosong. Author : Ridha Aisy a. Setting FF ini berjalan sama kayak Siwon's Story karena itu ada beberapa adegan yang sama kayak di FF itu. Siwon tertangkap oleh Polisi dan bertemu kembali dengan A (ibu tiri Yoona). Rating : NC 17. Part 1 Cast : SeoKyu. This blog about FF Yunjae. Annyeonghaseyo chingudeul, mianhae author baru bisa kasih ff sekarang, karena jadwal author yang super duper sibuk *plak, jadi author masih usaha buat cari alur yang bisa membuat kalian terpukau. mengarah tepat lubang Jaejoong tersenyum puas karena triknya berhasil "AAKKHH. okey jadi nya ff ini mau di tahan dulu buat nyelesaiin black rose atau Dlm dulu? kalo emang mau nya begitu ya. Little bit NC. About NC; About SoYeon_Ai Suho EXO – Choi Siwon Super Junior – Tiffany SNSD – Lizzy After School Junior Akhirnya setelah lama nggak nulis FF Haesica. FF ini kupersembahkan untuk temanku tersayang juga New Year Special xDD 2. Rate : NC 17+ Danger : NC. Explore Korean Entertainment faboulous hoon http://www. Oh ya ff ini terisnpirasi dari beberapa ff. Siwon tiba-tiba mengganti topik pembicaraan. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Ini pertama kalinya aku bikin FF dengan cast sebanyak ini. Always Dreaming High For You requests/comments will be received at alwaysdreaminghigh. OUR BLOOD Author : Almannie Cast : ¯ Cho Kyuhyun ¯ Seo Joohyun ¯ Lee Donghae ¯ Jessica Jung ¯ Choi Siwon ¯ Im Yoon Ah ¯ Other Ganre : Romance, Horror, Mysteri, etc Light : Chapter Sorry for TYPO, okay? -oo- Istana di bagian selatan memang hanya sebuah istana untuk pertemuan antar kerajaan. kalo selama ini sih ff suju yg aku suka, kaya karyanya marchia : i love my troublemaker girl (castnya siwon -oc) itu ff bener2 lg kayak ga baca ff, ga lebay atau mendayu atau apalah. pengecualian untuk Choi Siwon. Diproteksi: FF NC " My Cool Namja " 6 Juli 2012 deania FF , FF My Cool Namja , FF Yesung Yura Couple , NC , One Shoot Konten ini diproteksi dengan password. Berikut adalah daftar FF proteksi, cara mendapatkan PW, dan pada siapa PW harus diminta : FF NC PW FF NC dapat diminta pada Admin Choi Minri melalui : @407801baby (jarang aktif) Choi MinRi (slow resp) Line ID : choiminri 089 893 09765 atau Admin Ranni melalui Inbox SiFany Fanfic INA Cara minta PW FF NC…. aku dan jungkook oppa makan malam bersama eommoni dan jaera eonni , “eomma , noona. Kau melpon Siwon tapi tak aktif. Its Imagine in my Life Posted by ses March 9, 2015 Posted in soowo Tags: donghae, frindship, hyorin, ONESHOOT FF, Romance, Sad, siwon, soooyoung, Soowon, soowon oneshoot, yoona 9 Comments on [Soowon oneshoot] Lets live together. Genre : Romantic Tipe/Leght : Series [2/4] Rating : PG 13+ “Hyorin ahh. com,1999:blog. > Part 15. ” Kyuhyun mumbled, earning chuckle from the smaller. Choi Siwon and other cast super junior 9. Posts about Choi Siwon written by kimbyen. disana aku juga banyak numpang nulis ff. Tapi Siwon masih ragu untuk meminta Kyuhyun membantunya. Di FF gue selalu pairing Siwon dengan OC yang bernama Shin Hyoseul (itu namkor gue sih. so don`t be siders guys. *sejenis scoopy yang waktu dipakai gominam ketika jadi birawati* “Hey, tunggu!” kau menghentikkan vespa itu ketika tepat melewati halte. And others… Genre: Romance, Friendship. Hampir tiap hari aku selalu mengecheck email, baik itu ngecheck di HP ataupun PC. This is Page for YoonHae Shipper who likes FF NC special YoonHae Couple!!^^ bagi yang punya FF NC bisa berbagi disini~ buat di publish :). Annyeong readers ^^ Admin Gaje ini balik lagi di hadapan kalian. Baju baju yang berserakan di lantai kamar ini, bukanlah suatu pemandangan yang mengherakan. Cast : Cho Kyuhyun, Kim Yura and Others Cast. Jinju eonnie. T kalo yang ini moga2an ceritanya. kembali ke Rumah. Ya, aku memang seorang ELF, lebih tepat nya aku seorang jewels. “bolehkah aku menantapnya ?” ia mengerti dengan tatapan ku itu, ia tersenyum dan mengangguk. Contoh : FF Freelance – Triangel Love. Genre : YADONG NC.